Отзывы – 2018
  1. MEEST CHINA
  2. Отзывы – 2018

Отзывы

Период проведения опроса
декабрь 2018
Как клиенты оценили (по шкале от 1 до 10)
Стоимость доставки
7,35
Соблюдение сроков доставки
7,84
Качество услуг склада
8,13
Обслуживание службой поддержки
8,2
Раз в полгода мы проводим опрос клиентов на предмет качества нашего сервиса, запуска новых услуг или доработок существующих. Мы открыты перед вами, поэтому публикуем все (абсолютно все) ответы, которые мы получили от вас. Фамилии респондентов скрыты. Вместе с вами мы становимся лучше!

Все норм. Это конечно фантастика, но было бы круто получать предупреждение про объёмный вес (готовый груз) и кнопка с решением “продолжить доставку” или “изменить на консолидацию”
Июль 1, 2018

Объяснил почему 1, оценка такая необоснованая, все мои комментарии во внимание не взял
Июль 1, 2018

Шикарно доработан личный кабинет и возможность писать обращение по конкретным трекам.
Июль 1, 2018

Сроки доставки нужно или сократить или добавить больше промежуточных статусов. Что бы не было ощущения что доставка застряла. Служба поддержки иногда ограничивается общими отговорками, вместо того что бы вникнуть в ситуацию. Мобильное приложение вообще не работает толком. Личный кабинет в браузере на мобильном просто ужасен. Им невозможно пользоваться.
Июль 1, 2018

В целом все устраивает, но хотелось бы уменьшения цены на некоторые услуги
Июль 1, 2018

За последний месяц 3 претензии по посылкам. Все обращения писал на support11@meest.cn
Июль 1, 2018

В целом мне нравиться meest)
Июль 1, 2018

Добавить в кабинет, в раздел купленные товары, возможность подать самостоятельно заявку на склад, чтобы приняли только-что внесенный трек. (на случай когда продавец сообщил трек позднее чем посылка пришла на склад)
Июль 1, 2018

Что касается китайской стороны, то работой компании Meest China в целом довольна. Что касается подразделения в Украине, то это сплошной кошмар. Meest в Украине срывает все сроки доставки и очень подводит. Считаю, что компания Meest едина, потому негатив от работы украинской стороны перекладывается и на Meest China. Примите меры.
Июль 1, 2018

Я с Вами потому, что есть стабильность, за исключением форс мажоров и не всегда оперативной обработкой товара на “входе”. Службе поддержки надо теснее сотрудничать с логистами-не всегда могут дать ответ где сейчас посылка и улетит она сегодня или нет! Если-бы Вы ускорили авиа доставку не меняя цену-то цены бы Вам не было! 🙂
Июль 1, 2018